top of page


Antipasti
Bocconcini di Trota
Crema di finocchi, spinacino saltato e pinoli
14 €
Tris di Lago
Luccio in Agrodolce, Trota Marinata e Agone in salsa verde
14 €
Selezione di Salumi e Formaggi
24 €
Flan di Zucca
Fonduta al pecorino e chips di mais
10 €
Polpo alla piastra
Crema di Carota e Zenzero Pomodorino Confit
13 €
Primi Piatti
Ravioli al Branzino
Burro alle acciughe e cime di rapa ripassate
15 €
Risotto al Pesce Persico
18 €
Spaghetto dell'Origine
Aglio, olio e peperoncino su crema di Cavolfiore e pane al basilico
12 €
Risott cun l'oss Bùuch
Risotto alla milanese con ossobuco di Vitello
24 €
Delizie Selvatiche
Tagliatelle con farina di Castagne, ragù di Cervo e nocciole tostate
18 €
Gnocchi dello Chef
Gnocchi di patate fatti in casa, fungo Porcino e salsa al Parmigiano
16 €
Risotto Zucca e Catelmagno
Con petali di Speck
18 €
Secondi Piatti
Filetto di Maiale bardato
In veste di senape e miele con asparagi saltati
22 €
Tagliata di Manzo
Riduzione al vino rosso e scaglie di Grana
18 €
Lavarello alla piastra
con verdure al vapore
18 €
Filetto di Spigola
Crema di Piselli, Patè d'olive Taggiasche e Mandorle
20 €
Fuori Luogo
Tonno Scottato al sesamo in salsa Teriyaki con Edamame e insalata riccia
22 €
Dessert
Tiramisù
Savoiardi imbevuti al caffè, crema al mascarpone e polvere di cacao
7 €
Zuppa Inglese
Pan di Spagna imbevuto all'Alchermes, crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente
7 €
Tortino al cioccolato su crema alla Vaniglia
7 €
Freschezza Esotica
Zuppetta di Mango, biscotto al cioccolato e gelato Fior di Latte
7 €
Crème brûlée alla liquirizia
7 €
Contorni
Insalata Mista
5 €
Patatine Fritte
5 €
Verdure Grigliate
5 €
Verdure al miele
5 €
Gelato
Gelato al Fior di Latte
3,50 €
Gelato all'Amaro Alpino e Crumble di biscotto
6 €
Gelato Limone e Basilico
4,50 €
Gelato alla Viola
4,50 €
bottom of page
